حركة أمل
عزيزي الزائر كرات الشوكولا 420606 / عزيزتي الزائرة كرات الشوكولا 420606
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام
الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك


كرات الشوكولا 179787

وشكرا

كرات الشوكولا 53957
ادارة المنتدي
حركة أمل
عزيزي الزائر كرات الشوكولا 420606 / عزيزتي الزائرة كرات الشوكولا 420606
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام
الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك


كرات الشوكولا 179787

وشكرا

كرات الشوكولا 53957
ادارة المنتدي
حركة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الادارة .. أهلاً وسهلاً بكم في منتديات أمل المحرومين نتمنى لكم أسعد الاوقات والمتعة والفائدة

 

 كرات الشوكولا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حيدر الكرار
حركي مميز



الاعلام : كرات الشوكولا Lebano10 ذكر عدد المساهمات : 826
نقاط : 1476
تاريخ التسجيل : 03/01/2011

كرات الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: كرات الشوكولا   كرات الشوكولا I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 25, 2011 4:15 am



المكوّنات
• 2 من البيض
• 1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
• 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
• ½ كوب أو 125 مل من الزيت النباتي
• 3 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
• 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
• 1½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
• 1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة
• 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
• 4 ملاعق طعام من الماء
• 1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المبشورة للتزيين
طريقة التحضير
________________________________________
يُمزج البيض مع البيكينغ باودر، الزيت، مسحوق الكاكاو، حليب نستله المكثف المحلى، والفانيلا داخل وعاءٍ للمزج وتُخلط المكونات بواسطة خلاّطٍ كهربائيٍّ على سرعةٍ خفيفةٍ لمدة دقيقتين، ثم على سرعةٍ متوسطةٍ لمدة دقيقتين إضافيتين أو إلى أن يصبح المزيج ناعماً.
يُسكب المزيج في قالبٍ مستطيل للخبز قياس 11 سم × 30 سم ومدهون بالزيت أو الزبدة ثم يُخبز في فرنٍ محمى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 45 إلى 50 دقيقة أو إلى أن يتم إدخال سيخ في الداخل وإخراجه نظيفاً. يوضع القالب جانباً كي يبرد على حرارة معتدلة.
تُفتت الكعكة المبرّدة وتوضع في الخلاط الكهربائي مع الشوكولاتة المذوّبة وقشطة نستله والماء. تُخفق المكونات جيداً إلى أن تتشكل عجينة طرية (يُضاف المزيد من الماء بحسب الحاجة).
يُقرّص المزيج على شكل كرات صغيرة ثم تُغمس الكرات بالشوكولاتة المبشورة وتُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات الشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» إلى عشاق الشوكولا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حركة أمل :: `·.¸¸.·¯`··._.· (عـــالــــم آدم وحواء) `·.¸¸.·¯`··._.· :: المطبخ-
انتقل الى: