حركة أمل
عزيزي الزائر سلطة البقلة 420606 / عزيزتي الزائرة سلطة البقلة 420606
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام
الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك


سلطة البقلة 179787

وشكرا

سلطة البقلة 53957
ادارة المنتدي
حركة أمل
عزيزي الزائر سلطة البقلة 420606 / عزيزتي الزائرة سلطة البقلة 420606
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام
الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك


سلطة البقلة 179787

وشكرا

سلطة البقلة 53957
ادارة المنتدي
حركة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الادارة .. أهلاً وسهلاً بكم في منتديات أمل المحرومين نتمنى لكم أسعد الاوقات والمتعة والفائدة

 

 سلطة البقلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حيدر الكرار
حركي مميز



الاعلام : سلطة البقلة Lebano10 ذكر عدد المساهمات : 826
نقاط : 1476
تاريخ التسجيل : 03/01/2011

سلطة البقلة Empty
مُساهمةموضوع: سلطة البقلة   سلطة البقلة I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 25, 2011 4:59 am




يمكن تقديم هذه السلطة فور تحضيرها الا أنه يفضل تحضيرها قبل التقديم بنصف ساعة لتمتص البقلة والبصل طعم الحامض والسماق.

المقادير

 2 كوب من البقلة المغسولة
 4 أعواد بصل أخضر
 1 ملعقة طعام سماق
 2/1 ملعقة صغيرة ملح
 4/1 كوب زيت زيتون
 عصير ليمونة

الطريقة

1. تفرم البقلة.
2. يفرم البصل الأخضر ويضاف للبقلة وباقي المقادير في صحن التقديم وتخلط المقادير معا جيدا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة البقلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة تونة
» سلطة الجرجير
» سلطة الخس
»  سلطة الفواكهة
» سلطة الملفوف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حركة أمل :: `·.¸¸.·¯`··._.· (عـــالــــم آدم وحواء) `·.¸¸.·¯`··._.· :: المطبخ-
انتقل الى: