حركة أمل
عزيزي الزائر شوربة القرع 420606 / عزيزتي الزائرة شوربة القرع 420606
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام
الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك


شوربة القرع 179787

وشكرا

شوربة القرع 53957
ادارة المنتدي
حركة أمل
عزيزي الزائر شوربة القرع 420606 / عزيزتي الزائرة شوربة القرع 420606
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام
الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك


شوربة القرع 179787

وشكرا

شوربة القرع 53957
ادارة المنتدي
حركة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الادارة .. أهلاً وسهلاً بكم في منتديات أمل المحرومين نتمنى لكم أسعد الاوقات والمتعة والفائدة

 

 شوربة القرع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حيدر الكرار
حركي مميز



الاعلام : شوربة القرع Lebano10 ذكر عدد المساهمات : 826
نقاط : 1476
تاريخ التسجيل : 03/01/2011

شوربة القرع Empty
مُساهمةموضوع: شوربة القرع   شوربة القرع I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 25, 2011 5:12 am




المقادير

 قطعتي صمون (هاردل رول)
 1 كيلو قرع
 2 بصل متوسط الحجم
 3 فص ثوم
 1مكعب خضار
 8 أكواب ماء
 ملح
الطريقة
1. يقطع الصمون حسب الشكل المرغوب ثم يحمص بالفرن.
2. يقشر القرع ويغسل ثم يقطع مكعبات.
3. تخلط جميع المقادير في قدر ثم تطهى على النار حتى تنضج الخضار تماما ثم يخلط بالخلاط الكهربائي حتى تكون خليط متجانس.
4. يعاد الخليط على النار ويترك حتى يغلي ويثخن قوام الشوربة.
5. تسكب في أواني الشوربة وتقدم ساخنة مع قطع التوست المحمصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة القرع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة فيلادلفية
» شوربة الخضار
» شوربة الدجاج
»  شوربة العدس
» شوربة الفطر الشهية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حركة أمل :: `·.¸¸.·¯`··._.· (عـــالــــم آدم وحواء) `·.¸¸.·¯`··._.· :: المطبخ-
انتقل الى: