حركة أمل
عزيزي الزائر قشطة القطايف 420606 / عزيزتي الزائرة قشطة القطايف 420606
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام
الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك


قشطة القطايف 179787

وشكرا

قشطة القطايف 53957
ادارة المنتدي
حركة أمل
عزيزي الزائر قشطة القطايف 420606 / عزيزتي الزائرة قشطة القطايف 420606
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام
الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك


قشطة القطايف 179787

وشكرا

قشطة القطايف 53957
ادارة المنتدي
حركة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الادارة .. أهلاً وسهلاً بكم في منتديات أمل المحرومين نتمنى لكم أسعد الاوقات والمتعة والفائدة

 

 قشطة القطايف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة المهدي
مشرفة عالم آدم و حواء



الاعلام : قشطة القطايف Lebano10 انثى عدد المساهمات : 314
نقاط : 526
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

قشطة القطايف Empty
مُساهمةموضوع: قشطة القطايف   قشطة القطايف I_icon_minitimeالإثنين يوليو 30, 2012 1:06 am

القشطة

المقادير:


2 كوب حليب


2 ملعقة كبيرة نشا 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة


الطريقة:



في قدر سميك القاعدة متوسط الحجم ضعي الحليب، النشا
والفانيليا، قلّبي بمضرب شبك يدوي إلى أن يذوب النشا. ضعي القدر على نار
متوسطة وقلّبي بملعقة خشبية إلى أن يغلي الحليب وتتكون لديك قشطة متماسكة.
إستعمليها مباشرة.


قشطة القطايف 783074738


قشطة القطايف 264349326

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة الجنوب
مشرفة قسم الاسلامي



الاعلام : قشطة القطايف Lebano10 انثى عدد المساهمات : 441
نقاط : 784
تاريخ التسجيل : 30/12/2010
الموقع : لبنان

قشطة القطايف Empty
مُساهمةموضوع: رد: قشطة القطايف   قشطة القطايف I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 23, 2012 5:46 am


سلمت يداك غاليتي مشكورة على الطرح

يعطيك الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shi3et-ali.mountada.biz
 
قشطة القطايف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حركة أمل :: `·.¸¸.·¯`··._.· (عـــالــــم آدم وحواء) `·.¸¸.·¯`··._.· :: المطبخ-
انتقل الى: