حركة أمل
عزيزي الزائر صلصة الأفوكادو (Dip) 420606 / عزيزتي الزائرة صلصة الأفوكادو (Dip) 420606
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام
الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك


صلصة الأفوكادو (Dip) 179787

وشكرا

صلصة الأفوكادو (Dip) 53957
ادارة المنتدي
حركة أمل
عزيزي الزائر صلصة الأفوكادو (Dip) 420606 / عزيزتي الزائرة صلصة الأفوكادو (Dip) 420606
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام
الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك


صلصة الأفوكادو (Dip) 179787

وشكرا

صلصة الأفوكادو (Dip) 53957
ادارة المنتدي
حركة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الادارة .. أهلاً وسهلاً بكم في منتديات أمل المحرومين نتمنى لكم أسعد الاوقات والمتعة والفائدة

 

 صلصة الأفوكادو (Dip)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حيدر الكرار
حركي مميز



الاعلام : صلصة الأفوكادو (Dip) Lebano10 ذكر عدد المساهمات : 826
نقاط : 1476
تاريخ التسجيل : 03/01/2011

صلصة الأفوكادو (Dip) Empty
مُساهمةموضوع: صلصة الأفوكادو (Dip)   صلصة الأفوكادو (Dip) I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 25, 2011 4:47 am





المقادير

 2 ثمرة أفكادو ناضجة
 1 فص ثوم
 1/2 فنجان بقدونس مفروم
 1 ملعقة طعام عصير ليمون
 1/4 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
1. تهرس الأفوكادو بالشوكة حتى تصبح مزيجا ناعما ثم تضاف اليها بقية المواد وتخلط.
2. يمكن اضافة مكعبات الطماطم وشرائح فلفل للزينة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصر الحبيبة
حركي جديد



الاعلام : صلصة الأفوكادو (Dip) Egypt110 انثى عدد المساهمات : 33
نقاط : 50
تاريخ التسجيل : 01/02/2011

صلصة الأفوكادو (Dip) Empty
مُساهمةموضوع: رد: صلصة الأفوكادو (Dip)   صلصة الأفوكادو (Dip) I_icon_minitimeالأحد مايو 22, 2011 10:42 am

mashkor 3al tari2a lmomyaza
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صلصة الأفوكادو (Dip)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قطع البفتيك مع صلصة الفول السوداني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حركة أمل :: `·.¸¸.·¯`··._.· (عـــالــــم آدم وحواء) `·.¸¸.·¯`··._.· :: المطبخ-
انتقل الى: